STORIA

l Raviolificio Gloria ,nasce nel 1992 a Sarezzo in provincia di Brescia .
Nato da una grande passione per le preparazioni fatte in casa, ed essendo uno dei primi nella zona ,cresce subito e nel giro di qualche anno i prodotti cominciano ad aumentare: dai gnocchi di patate a quelli con gli spinaci, dalle lasagne alle crespelle , cannelloni e molto altro .
Nel 1996 la voglia di inserire ricette nuove era molta  cosi grazie alle nonne del mantovano abbiamo perfezionato e commercializzato la vera ricetta dei ravioli di zucca…
che negli anni è diventata molto conosciuta e apprezzata.
Nel 1999 un altro passo importante è quello dell’ampliamento , il Raviolificio  Gloria raddoppia la sua metratura di laboratorio e inserisce altre “nuove ” ma vecchie ricette , la classica ricetta dei ravioli bresciani ,la vera ricetta certificata dei ravioli di magro rende  l’azienda sempre più tradizionale e bresciana.
Nel nuovo millennio e con il cambio della moneta il raviolificio gloria , rivede i suoi prezzi , alzando la qualità e continuando con l’inserimento di nuovi macchinari , nuovi dipendenti e prodotti .